Calidad, seguridad y aspectos sensoriales de la miel

04-11-2019 10:00

Laboratorios Polivalentes III - Laboratorio 201, urjc Calle Tulipán s/n

Organizado por Unidad Cultura Científica URJC

La inscripción ha finalizado.

Calidad, seguridad y aspectos sensoriales de la miel.

Los asisten realizará una evaluación sensorial de mieles, así como experimentos en el laboratorio para controlar su calidad y seguridad.
 

Actividad para bachillerato.

Aforo: 25 plazas.

Ubicación: Calle Tulipán s/n. URJC Campus de Móstoles. Laboratorios Polivalentes III - Laboratorio 201

Fecha: 04/11/2019 de 10:00 - 13:00

IMPORTANTE:

Para reservar plaza en la actividad, se recomienda consultar primero el manual de instrucciones que podrá encontrar en el apartado de "Documentación". Esto es especialmente importante cuando quiera realizar inscripciones a grupos de asistentes.

 

Para realizar la inscripción es necesaria la adquisición de entrada/s (gratuitas). Si el sistema de inscripción no le permite adquirir entradas, significa que el aforo está completo y, por tanto, la inscripción quedará en lista de espera.

 

Fechas En hora local del evento

Nov '19

4

10:00 Fecha de inicio

Nov '19

4

13:00 Fecha de fin

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