Calidad, seguridad y aspectos sensoriales de la miel
04-11-2019 10:00
Laboratorios Polivalentes III - Laboratorio 201, urjc Calle Tulipán s/n
Organizado por Unidad Cultura Científica URJC
La inscripción ha finalizado.
Calidad, seguridad y aspectos sensoriales de la miel.
Actividad para bachillerato.
Aforo: 25 plazas.
Ubicación: Calle Tulipán s/n. URJC Campus de Móstoles. Laboratorios Polivalentes III - Laboratorio 201
Fecha: 04/11/2019 de 10:00 - 13:00
IMPORTANTE:
Para reservar plaza en la actividad, se recomienda consultar primero el manual de instrucciones que podrá encontrar en el apartado de "Documentación". Esto es especialmente importante cuando quiera realizar inscripciones a grupos de asistentes.
Para realizar la inscripción es necesaria la adquisición de entrada/s (gratuitas). Si el sistema de inscripción no le permite adquirir entradas, significa que el aforo está completo y, por tanto, la inscripción quedará en lista de espera.